2022.01.24

2022/3/25金~ おもてなしの幅が広がる!酒の肴専科

 お造りや煮物、焼き物、揚げ物など、お店のようにきれいな料理を作って、日本酒とともにみんなで味わう、人気の講座です。和気あいあいとした雰囲気でありながら、本格的な料理が学べると評判です。お酒は、毎回2種類が用意されます。
 晩酌に合う一品が自分で作れるようになり、おもてなしの幅も広がります。

講師情報

政木 信昭
「政木信昭クッキングスクール」校長

まるで居酒屋。皆さんで調理をし、お酒を楽しみながら語らいます。こんな講座を担当することができて、私も幸せです。

講座詳細

開催日程 3/25、4/22、5/27(第4金曜・3回)

時間 18:30~21:00
受講料 8250円(3回分)
教材費 1回につき2000円
※受講初日に材料費3回分(6000円)を講師へ直接お支払いください。
持参品 エプロン、三角巾、ふきん(台拭き用・食器拭き用)、手拭タオル、筆記用具
会場 〒700-0026
岡山県岡山市北区奉還町1丁目7−7
オルガホール 4F調理実習室
応募締切 2022年03月16日(水)