2025.01.09

2025/2/24振休 無農薬・国産レモンで作る ウイークエンドシトロン

”週末に味わうレモンケーキ”という意味のウイークエンドシトロン。
甘酸っぱいレモンのアイシングがたっぷりかかったパウンドケーキです。
無農薬の国産レモンを使用。
皮もすりおろして入れるので、レモンの香りが一層広がります。
オーブンで焼く間は、講師があらかじめ作ったケーキでティータイム。
焼き上がったパウンドケーキ中型2本を持ち帰れます。

講師情報

小野 靖子
「Y’s Table」主宰

講座詳細

開催日程 2/24(月曜振休・1回)
時間 10:00~12:00
受講料 4990円(内訳:受講料3190円+教材費1800円)
持参品 エプロン、三角巾、布巾(食器拭き用・台拭き用とも)、手拭タオル、筆記用具、持ち帰り用の袋、室内スリッパ
お持ちの方は、ハンドミキサーも
会場 〒700-0952
岡山県岡山市北区平田408-1
南部健康づくりセンター 調理実習室
応募締切 2025年02月14日(金)