2025.04.30
2025/5/29木 ブルーベリーのムースケーキ作り
爽やかなヨーグルトとブルーベリーを使った初夏のお菓子を作ります。
ゼラチンを使用して口当たりなめらか。
すっきりした甘さでおもてなしにもお薦めです。
冷やし固めている間にティータイム。
講師手作りのデザートプレート付きです。
上画像:直径15㎝のムースケーキを作って持ち帰れます
ゼラチンを使用して口当たりなめらか。
すっきりした甘さでおもてなしにもお薦めです。
冷やし固めている間にティータイム。
講師手作りのデザートプレート付きです。
上画像:直径15㎝のムースケーキを作って持ち帰れます
講師情報

- 小野 靖子
- 「Y’s Table」主宰
講座詳細
開催日程 | 5/29(木曜・1回) |
---|---|
時間 | 13:30~15:30 |
受講料 | 4990円(内訳:受講料3190円+教材費1800円) |
持参品 | エプロン、三角巾、布巾(食器拭き用・台拭き用とも)、手拭タオル、筆記用具、持ち帰り袋、保冷剤、室内スリッパ お持ちの方は、ハンドミキサーも |
会場 |
〒700-0952 岡山県岡山市北区平田408-1 南部健康づくりセンター 調理実習室 |
応募締切 | 2025年05月19日(月) |