講座一覧
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2025/4/5土~ 魚をおろす刺身教室 土曜基礎4~6月は、アジ、モンゴイカ、サヨリ、アユを調理。初心者も、三枚おろしや姿造りができるようになります。
授業風景の動画あり。#本講座 #料理 -
2025/4/19土~ 魚をおろす刺身教室 土曜上級豪快に、丸一匹をおろして、刺身にし、盛り付けも習いましょう。#本講座 #料理
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2025/4/24木~ 魚をおろす刺身教室 木曜上級豪快に、丸一匹をおろして、刺身にし、盛り付けも習いましょう。#本講座 #料理
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2025/4/10木~ 魚をおろす刺身教室 木曜基礎一年を通じて旬の魚介をおろし、刺身にする調理実習講座。三枚おろしも、姿造りも、上手にできるようになります!
授業風景の動画あり。#本講座 #料理 -
2025/4/10木~ 発酵料理教室 14:30クラス発酵の力で体質改善をしませんか。#本講座 #料理
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2025/4/10木~ 発酵料理教室 11:00クラス発酵の力で体質改善をしませんか。#本講座 #料理
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2025/4/19土~ 季節を楽しむ大人の練り切りアート 午前クラス初心者も大歓迎!和菓子のイメージを覆す華やかでかわいい練り切りアートの講座です。#本講座 #料理
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2025/4/12土~ きちんと分かる家庭料理の基礎ベテラン講師の指導を受け、ほとんどの工程を1人で調理実習。料理上手の近道です。#本講座 #料理