講座一覧
-
2026/1/21水~ 魚をおろす刺身教室 木曜上級※1月のみ水曜開催この冬は、ツノギやコチの薄造り、タイの焼き霜造りなどをつくります。丸ごと1匹調理してみましょう!#本講座 #料理 -
2026/1/18日~ 魚をおろす刺身教室 土曜基礎 ※1月のみ日曜開催1~3月は、アジ、イサキ、イワシを調理。初心者も、三枚おろしや姿造りができるようになります。
授業風景の動画あり。#本講座 #料理 -
2026/1/15木~ 魚をおろす刺身教室 木曜基礎一年を通じて旬の魚介をおろし、刺身にする調理実習講座。三枚おろしも、姿造りも、上手にできるようになります!
授業風景の動画あり。#本講座 #料理 -
2026/1/22木~ 英語でフリートーク手ごろなレッスン料金。少人数でのおしゃべりを通じて、英会話を上達できます。体験受講、途中入講も募集中。#本講座 #外国語 -
2026/1/16金~ 大人から始めるバレエ 金曜※女性限定講座何歳になっても、未経験でも、バレエを踊る夢をかなえられます!#本講座 #健康ダンス -
2026/1/13火~ 大人から始めるバレエ 火曜※女性限定講座人生100年時代。フローストレッチ&緩やかなバレエで、いくつになっても強い足腰としなやかな体づくりを。#本講座 #健康ダンス -
2026/1/27火~ カリンバ初級 ※継続受講生対象クラス「親指ピアノ」ともいわれ、今、大人気のカリンバです。#本講座 #音楽 -
2026/1/8木~ 発酵料理教室 18:30クラス10月~12月は、塩糀、玉葱麹(コンソメ麹)、薬膳カレー麹を作って、料理もします。#本講座 #料理 -
2026/1/8木~ 発酵料理教室 14:30クラス発酵の力で体質改善をしませんか。#本講座 #料理 -
2026/1/8木~ 発酵料理教室 11:00クラス発酵の力で体質改善をしませんか。#本講座 #料理